1. tipsmaster247@gmail.com : aman :
  2. spapon116@gmail.com : jamunar-barta :
  3. gm.amanullah2021@gmail.com : Md Murad : Md Murad
  4. mamunshekh432@gmail.com : reporter :
  5. sawontheboss4@gmail.com : Toufiq Hassan : Toufiq Hassan
মে’য়ে’দের শ’রী’রের যে ৫টি অ’ঙ্গ বড় হলে সৌ’ভা’গ্যবতী ভাবা হয়, জেনে রা’খুন এক্ষুনি…
বুধবার, ১০ অগাস্ট ২০২২, ০৭:১৩ অপরাহ্ন

মে’য়ে’দের শ’রী’রের যে ৫টি অ’ঙ্গ বড় হলে সৌ’ভা’গ্যবতী ভাবা হয়, জেনে রা’খুন এক্ষুনি…

Jamuna Desk Reporter
  • Update Time : শুক্রবার, ৩০ এপ্রিল, ২০২১
  • ২৩৪ Time View

পুরুষদের বাঁ পাঁজরের হাড় নিয়ে নারীদের আল্লাহ্ সৃষ্টি করেছেন। মানুষকে কীভাবে সৃষ্টি করা হয়েছে, সেটি আল্লা’'হতায়ালা বলে দিয়েছেন। মানুষকে আল্লাহ রাব্বুল আলামিন বীর্য থেকে সৃষ্টি করেছেন।

পৃথিবীতে নারীদের অমূল্য অবদান রয়েছে কারণ তাদের থেকেই সৃষ্টি হয় নতুন প্রাণের। আজ আপনাদের জানাবো কোন ধরনের নারীরা তাদের পরিবার ও স্বামীর জন্য সৌভাগ্যশালী হন। শাস্ত্রমতে নারীদের নির্দিষ্ট কয়েকটি অ’'ঙ্গ বড় হলে তা পরিবারে সুখ-সমৃ’'দ্ধি নিয়ে আসে। আসুন দেখে নেওয়া যাক-

১. বড় চোখ- যেসব মহিলার চোখ বড় হয় তাদের দেখতে তো সুন্দরী লাগেই, এছাড়াও এনারা স্বামীকে অত্যন্ত ভালোবাসেন। যে বাড়িতে এনারা যান সেখানে ধন-সম্পদের আধিক্য ঘটে। এই ধরণের মহিলারা কখনই নিজের স্বামীকে ঠকান না। ২. লম্বা নাক- যেসব মহিলাদের নাক লম্বা হয় তাদের সব রকম সমস্যা শান্ত মাথায় সমাধান করার ক্ষমতা থাকে। এনাদের টাকা খরচ করার প্রবণতা থাকে, তবে তারা কখনই বাজে খরচ করেন না।

৩. লম্বা আঙুল- যেসব মহিলাদের আঙুল লম্বা হয় তারা অত্যন্ত বু’'দ্ধীমতি হন, আর তাদের লেখা-পড়া করার দারুণ সখ থাকে। এই ধরণের মহিলারা টাকা-পয়সা কম খরচ করেন এবং টাকা-পয়সা পেলে চেষ্টা করেন তা কিভাবে বাড়ানো যায়।৪. লম্বা চুল- যেসব মহিলাদের চুল লম্বা তাদের বরাবরই পরিবারের জন্য অত্যন্ত ভাগ্যশালী মনে করা হয়। এই ধরণের মহিলারা যে পরিবারে যান সেই পরিবারে কখনোই টাকা-পয়সার অভাব হয়না।

৫. লম্বা গলা- যেসব মহিলার লম্বা গলা আছে তার অত্যন্ত সৌভাগ্যের অধিকারীনি হন।

Please Share This Post in Your Social Media

Comments are closed.

More News Of This Category
Jamunabarta24 © All rights reserved 2021
Develper By ITSadik.Xyz