1. bappy.ador@yahoo.com : Admin : Admin admin
  2. hostctg@gmail.com : desk report :
  3. sohagkhan8933@gmail.com : editor editor : editor editor
  4. spapon116@gmail.com : jamunar-barta :
  5. mamunshekh432@gmail.com : reporter :
  6. sawontheboss4@gmail.com : Toufiq Hassan : Toufiq Hassan
ইসলামের দৃষ্টিতে বা'স'র রা'তে স্ত্রী’র সাথে ১০ টি কাজ করতেই হবে
রবিবার, ০৪ ডিসেম্বর ২০২২, ০২:১৬ পূর্বাহ্ন

ইসলামের দৃষ্টিতে বা’স’র রা’তে স্ত্রী’র সাথে ১০ টি কাজ করতেই হবে

Jamuna Desk Reporter
  • Update Time : বৃহস্পতিবার, ১৩ মে, ২০২১
  • ৩১৭ Time View

বাসর রাত মুমিন জীবনের অন্যতম রাত। যারা প’রকীয়া করে, লিভ টুগেদার করে, তারা এ রাতের মর'্ম বুঝবে না। যারা বেশ্যা বা বহুগামিতা তাদের কাছে এ রাত বাতুলতা মাত্র। আমর'া এ পর্বে বাসর রাতে অবশ্য পালনীয় কিছু টিপ্স নিয়ে আলোচনা করব।

০১. গো'লাপ ফুল দিয়ে দুজন দুজনাকে বরণ করে নিতে হবে। ০২. উভ’য়ই মহান আল্লাহকে যে ভালবাসবেন তা পরিষ্কার ভাবে দুজনা বোঝা পড়া করবেন।যারা বেশ্যা বা বহুগামিতা তাদের কাছে এ রাত বাতুলতা মাত্র। আমর'া এ পর্বে বাসর রাতে অবশ্য পালনীয় কিছু টিপ্স নিয়ে আলোচনা করব।

০৩. হানিমুনে কোথায় যাব'েন তা বাসর রাতেই ঠিক করবেন, সে ক্ষেত্রে স্বা’মী স্ত্রী’কে এটা ঠিক করতে হবে যে, সবচেয়ে পৃথিবীর মূ’ল্যবান যায়গা মক্কা ম’দীনায় যাওয়া এবং ওমর'া করার পরিকল্পনা করা।

০৪. ছোট খাট ভু’লের জন্য কাউকে তিরষ্কার না করা। কাউকে ছোট না করা। ০৫. কোন পক্ষের আত্নীয় স্বজনকে ছোট না করা, গালি না দেওয়া, অ’পমান না করা। ০৬. জীবনের প্রথম ভালবাসার রাত, তাই ভালবাসা অক্ষুন্ন রাখা। ০৭. দুজনাতে একটু খোশ গল্প করা, জীবন থেকে কোন গল্প বলা। ০৮. ভবি’ষ্যত জেনারেশনের ব্যাপারে আলাপ সেরে নেওয়া। তবে বেশী দূর অগ্রসর না হওয়াই ভাল। ০৯. মোহরানা যদি বাকি থাকে সেটা দেওয়ার প্রতিশ্রুতি দেওয়া, অল্প দিনের মধ্যেই মোহরানা পরিশোধ করা।

স্ত্রী যদি চাকুরি করে তবে টাইম টেবিলটা নিয়ে একটু পরিষ্কার করা। চাকুরি না করলে ভবি’ষ্যত পরিকল্পনার কথা বলা। ১০. এ রাতই হল উত্তম ভালবাসার রাত। দুজনার সব আকুতি মেশানো ভালবাসা দিয়ে দুজনাকে জয় করা। কোন ভাবেই যেন ফজরের নামাজ কাজা না যায় সেদিকে লক্ষ্য রাখা ।ইসলামের দৃ’ষ্টিতে বাসর রাতে স্ত্রী’র সাথে ১০ টি কাজ করতেই হবে

Please Share This Post in Your Social Media

Comments are closed.

More News Of This Category
Jamunabarta24 © All rights reserved 2021
Develper By ITSadik.Xyz